Webinar Movefood mit Rolf Caviezel
Rolf Caviezel führt uns ein in die Themen:
Basale Stimulation, die Küche des Parfüms und Essen in „softer Form“. Er erklärt uns anhand von Beispielen, wie wir mit überschaubarem Aufwand Gerichte auf den Teller zaubern.
Wir Teilnehmenden dürfen den Abend mit unseren Fragen mitgestalten.
- Datum: 15. August 2025
- Zeit: 19.00 – 19.40 Uhr
Bist Du mit dabei? Wir freuen uns über Deine Anmeldung via sekretariat@schmetterlingskinder.ch
Die Kosten werden vollumfänglich durch DEBRA Schweiz getragen.
Zur Person: Rolf Caviezel
Er stellte seine Kochkünste schon in diversen namhaften Gastrobetrieben unter Beweis wie etwa im Quellenhof in Bad Ragaz, im Zürcher Grand Hotel Dolder, im Suvretta House in St. Moritz und als Privatkoch in Kanada. Daneben absolvierte er seine Grundausbildung im praktischen Teil mit der Note 6.0. Mit diversen Aus- und Weiterbildungen vergrösserte Rolf Caviezel sein fachliches Repertoire, unter anderem in der Hotelfachschule Belvoirpark (Zürich) und als Gastronomiekoch Spital & Heim. Seine Bücher wurden mehrfach mit Gold und Silber ausgezeichnet. Dazu gehören aktuell 14 Werke; national und international. Seit über 20 Jahren beschäftigt er sich mit der Zubereitung von Essen für Menschen mit Handicap und gehört zu den Pionieren und Erfindern von «Movefood». Daneben kocht Rolf Caviezel auch mit Kindern im Programm «Kids, ab an den Herd».